Deportes,  Deportes Destacadas,  Destacadas

Enner Valencia clasifica al Inter de Porto Alegre a semifinales de la Copa Libertadores

Inter venció 2-0 al Bolívar por el partido de vuelta de los cuartos de final de la CONMEBOL Libertadores, la noche del martes 29 de julio del 2023. El cuadro brasilero clasificó con un global de 3-0 a favor.

El delantero ecuatoriano Enner Valencia marcó el gol de la victoria para el equipo brasilero en el partido de ida disputado en Bolivia.

Valencia abrió el marcador al minuto 11 de la primera parte tras asistencia de Wanderson. Al minuto 60 de la segunda parte, Enner marcó su doblete para sentenciar el marcador y clasificar al cuadro brasilero a las semifinales de la Copa Libertadores.

El ecuatoriano ha marcado cuatro goles en cuatro partidos jugados en este certamen.

Inter espera rival entre Fluminense de Brasil y Olimpia de Paraguay. En el partido de ida, Fluminense derrotó 2-0 a Olimpia.

Fuente: República