Deportes,  Deportes Destacadas

Gualaceo SC. Pierde ante Orense y se complica en la tabla de posiciones

El ‘Súper Guala’ perdió 2-0 ante Orense por la fecha tres de la LigaPro la noche del miércoles 16 de agosto del 2023. Con esta derrota el equipo dirigido por Leonardo Vanegas se ubica en la última posición de la fase dos del certamen.

Robert Burbano anotó el primer gol para Orense a los 43 minutos de la primera parte de penal, cuando Ousmane N’Dong, jugador de Gualaceo, cometió una infracción dentro del área.

Cristian Solano marcó el 2-0 final para el equipo machaleño a los 68 minutos de la segunda parte. El cuadro de la provincia del Oro sumó su primera victoria en el campeonato en la fase dos.

Gualaceo se ubica en el último puesto de la tabla de posiciones con un punto, un empate, dos derrotas, cero goles a favor y cuatro goles en contra.

En la tabla acumulada, el ‘Guala’ se ubica en el décimo segundo puesto con 19 puntos y menos once de gol diferencia. Queda a cuatro puntos del puesto de descenso.

Fuente: República