Deportes,  Deportes Destacadas

El argentino Olivieri lleva su sueño a la tercera ronda de Roland Garros

El argentino Genero Olivieri venció este jueves al italiano Andrea Vavassori para llevar su sueño de Roland Garros hasta la tercera ronda después de haber entrado al cuadro principal desde la calificación.

Olivieri, de 24 años y en el puesto 231 de la ATP, se impuso en cuatro sets por 7-6 (7), 3-6, 6-4 y 7-6 (3), en un duelo que se alargó tres horas y 19 minutos.

En un inusual encuentro de segunda ronda entre dos tenistas surgidos de la fase de calificación, Olivieri se mostró superior al italiano en la mayoría de los momentos decisivos, especialmente en los dos desempates que decidieron el primer y el cuarto set.

Pero la tercera ronda se anuncia muy complicada para el argentino, que se las verá con el danés Holger Rune, sexto cabeza de serie, y que además llegará descansado ya que su rival de hoy, el francés Gael Monfils, se retiró por lesión antes del inicio del duelo.

Fuente: República