Deportes,  Deportes Destacadas

Deportivo Cuenca le asesta a Barcelona Sporting Club primer golpe de la temporada: 1-0

Un gol le bastó a Deportivo Cuenca para derrotar por 1-0 a Barcelona Sporting Club este jueves y acabar así con un invicto de diez partidos (seis esta temporada) que el equipo canario ostentaba en el campeonato ecuatoriano de fútbol desde diciembre de 2020.

Lucas Mancinelli anotó a los 35 minutos el único tanto del encuentro disputado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, válido por la jornada 7 de la primera ronda de la LigaPro Serie A 2021. Precisamente al argentino el golero Javier Burrai le había atajado un penal.

En los albores del juego, apenas en el minuto 3, Mancinelli cayó en el área ante un roce con Luis Fernando León y el árbitro Guillermo Guerrero decretó la pena máxima, poco cuestionada por los jugadores canarios. Pero el argentino, desde los once metros, no contaba con la intuición de su compatriota Burrai, quien contuvo el esférico al volar a un costado (4 min).

Fuente: El Universo