Deportes,  Deportes Destacadas

Horarios de las semifinales de vuelta de la Copa Libertadores 2020

Con similitudes curiosas con su anterior y única Copa Libertadores, Palmeiras busca el pase a la final del torneo más prestigioso de la Conmebol a nivel de clubes el martes 12 de enero ante un herido River Plate que le apuesta a la mística que a veces brota cuando todo parece perdido; en tanto que Boca Juniors y Santos FC resolverán su serie el día siguiente tras el empate a cero en el juego de ida.

El 3-0 alcanzado la semana pasada en Argentina no solo parece lapidario sino que tiene tintes de déjà vu. Cuando el Verdao ganó su única Libertadores, en 1999, venció a los millonarios por ese marcador… y también en semifinales.

Dos décadas más tarde, Palmeiras camina hacia su quinta final copera con un equipo impulsado por el espíritu de promesas como Gabriel Menino, Danilo o Patrick de Paula y la experiencia de su portero Weverton, el capitán paraguayo Gustavo Gómez y el artillero Luiz Adriano.

Santos y Boca, que jugarán en el estadio Urbano Caldeira (Vila Belmiro), tras el 0-0 en la Bombonera, estarán pendientes del resultado en Allianz Parque, en Sao Paulo, donde se conocerá al primer finalista de la Libertadores en tiempos de pandemia.

Los vencedores de las llaves se medirán en la final única, prevista para el sábado 30 de enero en Río de Janeiro, sin presencia de público.

Horarios de los partidos de vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores-2020:

Palmeiras (BRA) vs. River Plate (ARG)

  • Martes 12 de enero
  • Hora: 21:30 Brasil/Argentina (19:30 hora en Ecuador)
  • Estadio: Allianz Parque, Sao Paulo
  • Árbitro: Esteban Ostojich (URU)

Santos FC (BRA) vs. Boca Juniors (ARG)

  • Miércoles 13 de enero
  • Hora: 19:15 Brasil/Argentina (17:15 hora en Ecuador)
  • Estadio: Vila Belmiro, Sao Paulo
  • Árbitro: Wilmar Roldán (COL)

Fuente: El Universo.